Stewarding & Küchenhygiene
Ob Betriebskantine, Hotelrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung, Großküche oder Mensa. Dort wo Lebensmittel verarbeitet und ausgegeben werden, bedarf es eines hohen Hygienestandards. Geschirr, Bestecke, Gläser, Tassen, Tabletts, Töpfe und Pfannen verlangen jederzeit einen hygienisch einwandfreien Zustand. Sprechen Sie uns an. Gerne teilen wir mit Ihnen unsere jahrelangen Erfahrungen.
Und scheinbar sauber bedeutet jedoch nicht, dass keimreduzierende und / oder desinfizierende Reinigungen durchgeführt wurden. Aber genau diesen Anspruch erheben sensible Einrichtungen der Lebensmittelzubereitung und Stätten der Lebensmittelproduktion. Die staatlich geprüften Desinfektoren der SSC GmbH erstellen ggf. die Reinigungs- und Hygienepläne und überwachen die Prozesse mit der erforderlichen Sach- und Fachkompetenz.